пожар, автомобильУ м. Дрогобич вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі Land Rover. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

13 листопада о 04:23 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Дрогобич на вул. Грушевського. Пожежа виникла в автомобілі Land Rover. До місця виклику негайно виїхали рятувальники 5-ї державної пожежно-рятувальної частини м. Дрогобич.

О 04:33 вогнеборцям вдалось локалізувати пожежу та о 04:41 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем пошкоджено моторний відсік та кузов автомобіля.

До ліквідації пожежі залучили 4 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини події встановлюються

Як повідомляє "Варто - Галицькі новини", автомобіль належав дрогобицькому підприємцю Миколі Лагодичу. Інформацію підтвердив його син – Артур Лагодич.


В г. Дрогобыч пожарные ликвидировали пожар в автомобиле Land Rover. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

13 ноября в 4:23 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Дрогобыч на ул. Грушевского. Пожар возник в автомобиле Land Rover. К месту вызова немедленно выехали спасатели 5-й государственной пожарно-спасательной части г. Дрогобыч.

В 4:33 пожарным удалось локализовать пожар и в 4:41 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек и кузов автомобиля.

К ликвидации пожара привлекли 4 человека личного состава и 1 единица спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщает "Ваото - Галицкие новости", автомобиль принадлежал дрогобычском предпринимателю Николаю Лагодич. Информацию подтвердил его сын - Артур Лагодич.