водоснабжение, вода, ремонтСьогодні буде припинено подачу води до частини вулиць у Франківському районі. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", у зв'язку з плановими роботами по встановленню запірно-регулюючої арматури діаметром 600 мм на водопроводі по вул. В. Великого, 13 листопада, з 09.00 і до 20.00 буде припинено подачу води в Франківський район міста.

Води не будет на ділянці, обмеженої вулицями: В. Великого — Виговського — Городоцька (непарна сторона №№ 131−187) — С. Бандери — Коперника — Героїв Майдану (колишня Гвардійська) — Стрийська і прилеглі до них вулиці.

Подача води в Галицький і Залізничний райони міста буде здійснюватись з пониженим тиском.


Сегодня будет прекращена подача воды в части улиц во Франковском районе. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", в связи с плановыми работами по установке запорно-регулирующей арматуры диаметром 600 мм на водопроводе по ул. В. Великого, 13 ноября, с 09.00 и до 20.00 будет прекращена подача воды в Франковский район города.

Воды не будет на участке, ограниченной улицами В. Великого - Выговского - Городоцкая (нечетная сторона №№ 131-187) - С. Бандеры - Коперника - Героев Майдана (бывшая Гвардейская) - Стрыйская и прилегающие к ним улицы.

Подача воды в Галицкий и Железнодорожный районы города будет осуществляться с пониженным давлением.