патрульные, женщинаУ Львові спільними зусиллями патрульні врятували жінку в безпорадному стані. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора вдень патрульних 2-го батальйону викликав чоловік на вулицю Петлюри та сказав, що його сусідка впала і не може встати. 78-річна жінка зателефонувала до сусіда і розповіла, що їй стало зле і вона впала. Через фізичні вади підвестися з підлоги вона не могла і так пролежала усю ніч в безпорадному стані. Родичів, за словами сусідів, у неї не має.

Інспектори зв’язалися із потерпілою і вона сказала, що потребує допомоги. На місце патрульні викликали бригади ДСНС та швидкої. Патрульний, піднявшись на четвертий поверх, потрапив до квартири через відчинене вікно. Жінка лежала на підлозі. Поліцейські впустили у квартиру медиків, які залишилися для надання допомоги.

76cdb6eafda8bd7e716b93b499bb59f1.md.jpg 739ac51fa7e550d827cde1107d84806d.md.jpg


Во Львове совместными усилиями спасли женщину в беспомощном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера днем ​​патрульных 2-го батальона вызвал человек на улицу Петлюры и сказал, что его соседка упала и не может встать. 78-летняя женщина позвонила соседу и рассказала, что ей стало плохо и она упала. Из-за физических ограничений встать с пола она не могла и так пролежала всю ночь в беспомощном состоянии. Родственников, по словам соседей, у нее нет.

Инспекторы связались с потерпевшей и она сказала, что нуждается в помощи. На место патрульные вызвали бригады ГСЧС и скорой. Патрульный, поднявшись на четвертый этаж, попал в квартиру через открытое окно. Женщина лежала на полу. Полицейские пустили в квартиру медиков, которые остались для оказания помощи.