трамвай, Санта-Барбара, №8Від цієї суботи, 15 квітня, трамвайний маршрут № 8 розпочне курсувати за новим продовженим маршрутом до Санта-Барбари (вул. Вернадського). Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як зазначили у ЛКП "Львівавтодор", цього тижня відбувся перший пробний виїзд трамваю № 8 за новозбудованим маршрутом до Санта-Барбари. Загалом, виїзд пройшов вдало.

"Було виявлено певні недоліки, та їх ліквідовують і, вже від цієї суботи плануємо, що трамвай № 8 курсуватиме за новим, продовженим маршрутом - від площі Соборної і до Санта-Барбари", – розповів директор ЛКП "Львівавтодор" Олег Береза.


С этой субботы, 15 апреля, трамвайный маршрут № 8 начнет курсировать по новому продленному маршруту до Санта-Барбары (ул. Вернадского). Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как отметили в ЛКП "Львовавтодор", на этой неделе состоялся первый пробный выезд трамвая № 8 по нововыстроенному маршруту до Санта-Барбары. В целом, выезд прошел удачно.

"Были выявлены определенные недостатки, но их ликвидируют и уже с этой субботы планируем, что трамвай № 8 будет курсировать по новому, продленному маршруту - от площади Соборной и до Санта-Барбары", - рассказал директор ЛКП "Львовавтодор" Олег Береза.