пожар, квартираУ Радехівському районі внаслідок пожежі ледь не згоріла квартира. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

11 листопада о 16:47 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в с. Павлів Радехівського району на вул. Молодіжна, 2. Пожежа виникла в квартирі на третьому поверсі п’ятиповерхового житлового будинку.

На місце події було направлено пожежно-рятувальний підрозділ державної пожежно - рятувальної частини № 21 м. Радехів. Через сильне задимлення рятувальникам довелось працювати в апаратах захисту органів дихання.

О 17:15 пожежу локалізували, та о 17:30 ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 10 кв.м.

Причина виникнення пожежі встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


В Радеховском районе в результате пожара едва не сгорела квартира. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

11 ноября в 16:47 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Павлов Радеховского района на ул. Молодежная, 2. Пожар возник в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома.

На место происшествия были направлены пожарно-спасательное подразделение государственной пожарно - спасательной части № 21 г. Радехов. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах защиты органов дыхания.

В 17:15 пожар был локализован, и в 17:30 ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 10 кв.м.

Причина возникновения пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.