Ирина Федишин, "Голос страны"Відома львівська співачка Ірина Федишин не потрапила до прямих ефірів вокального шоу. Про це йдеться на сторінці проекту на сайті телеканалу "1+1", повідомляє сайт "032". 

Етап "нокаутів" проекту "Голос країни", зірковими тренерами якого стали Сергій Бабкін, Джамала, Потап і Тіна Кароль, відбувся минулої неділі, 8-го квітня.

Ірина Федишин боролась за право подальшої участі у проекті з іншими артистами із команди Джамали, виконавши пісню Ірини Білик "Вибачай.

Зрештою, Джамала, яка є тренером артистки, вирішила, що продовжувати свій шлях на проекті Ірина Федишин не буде, віддавши право участі у прямих ефірах 4 іншим учасникам своєї команди.

"Так, людям зі сторони важко зрозуміти, чому я беру участь у цьому шоу. Але для себе я дуже багато всього взяла і прийшла сюди дійсно чогось навчитися. Навіть заняття з Джамалою мені дуже багато дали. Я дякую за це, я справді по-новому себе відкрила", — сказала Ірина Федишин, залишаючи проект.

Нагадаємо, що на "сліпих прослуховуваннях" Ірина Федишин виконанням свої авторської пісні "Малесенькі долоньки" розвернула всі чотири тренерські крісла, а зірковим наставником обрала Джамалу.


Известная львовская певица Ирина Федишин не попала в прямые эфиры вокального шоу. Об этом говорится на странице проекта на сайте телеканала "1 + 1", сообщает сайт "032". 

Этап "нокаутов" проекта "Голос страны", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль, состоялся в минувшее воскресенье, 8 апреля. Ирина Федишин боролась за право дальнейшего участия в проекте с другими артистами из команды Джамалы, исполнив песню Ирины Билык "Прощай.

В конце концов, Джамала, которая является тренером артистки, решила, что продолжать свой путь на проекте Ирина Федишин не будет, отдав право участия в прямых эфирах 4 другим участникам своей команды.

"Да, людям со стороны трудно понять, почему я участвую в этом шоу. Но для себя я очень много всего взяла и пришла сюда действительно чему-то научиться. Даже занятия с Джамалой мне очень много дали. Я благодарю за это, я действительно по-новом себя открыла", - сказала Ирина Федишин, оставляя проект.

Напомним, что на "слепых прослушиваниях" Ирина Федишин выполнением свои авторской песни "Маленькие ладошки" развернула все четыре тренерские кресла, а звездным наставником выбрала Джамалу.