налоговик, взяткаУ Львові на хабарі затримали головного ревізора Державної фіскальної служби у Львівській області.

Як повідомили в прес-службі Національної поліції Львівської області, чиновник вимагав від громадянина 1,2 тис. доларів США за перемогу в тендері.

"Головний державний ревізор вимагав від громадянина 1,2 тис. доларів США неправомірної вигоди за перемогу в аукціоні з реалізації списаного службового автотранспорту служби", - йдеться в повідомленні.

Оперативники затримали чиновника під час отримання частини хабара. У нього вилучили 400 доларів США. Встановлюються інші посадові особи, які можуть бути причетні до злочинної діяльності. Кримінальне провадження відкрито за фактом одержання неправомірної вигоди посадовою особою.


Во Львове на взятке задержали главного ревизора Государственной фискальной службы во Львовской области.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Львовской области, чиновник требовал от гражданина 1,2 тыс. долларов США за победу в тендере.

"Главный государственный ревизор требовал от гражданина 1,2 тыс. долларов США неправомерной выгоды за победу в аукционе по реализации списанного служебного автотранспорта службы", - говорится в сообщении.

Оперативники задержали чиновника при получении части взятки. У него изъяли 400 долларов США. Устанавливаются другие должностные лица, которые могут быть причастны к преступной деятельности. Уголовное производство открыто по факту получения неправомерной выгоды должностным лицом.