Замарстыновский парк, визуализация, игровые площадкиУ Замарстинівському парку з'являться унікальні ігрові майданчики. Про це повідомляє "Твоє місто"

Розміщення ігрових майданчиків в Замарстинівському парку – частина технічного завдання для підрядників, які виконуватимуть капітальний ремонт центральної алеї та прилеглих територій парку, що на Топольній. Так, у парку планується розмістити гойдалки, пісочниці, лабіринти, лазанки та ландшафтний об'єкт "Човен".

"Ми розробили проект, в основу якого лягла точна візуалізація тих майданчиків, які люди хотіли бачити, і які вони задекларували під час конкурсу. Батьки хочуть бачити їх цікавими, особливими, які би сприяли розвитку світогляду дітей", — повідомив начальник управління екології та ландшафтного планування Львівської міськради Андрій Галушка.

Нагадаємо, проект реконструкції став переможцем конкурсу на фінансування коштом громадського бюджету в 2016 році. На роботи з оновлення парку планується виділити 10 млн грн. Відповідне оголошення розміщене на сайті електронних закупівель ProZorro. В умовах конкурсу вказано, що прийом пропозицій від потенційних підрядників триває до 11 серпня. Аукціон між учасниками торгів відбудеться 14 серпня, після чого відкриють перелік учасників та їхні пропозиції. Переможець торгів може розпочати роботу з вересня і має завершити до 31 грудня 2018 року.


В Замарстиновском парке появятся уникальные игровые площадки. Об этом сообщает "Твой город"

Размещение игровых площадок в Замарстиновском парке - часть технического задания для подрядчиков, которые будут выполнять капитальный ремонт центральной аллеи и прилегающих территорий парка. Так, в парке планируется разместить качели, песочницы, лабиринты, лазанки и ландшафтный объект "Лодка".

"Мы разработали проект, в основу которого легла точная визуализация тех площадок, которые люди хотели видеть и которые они задекларировали во время конкурса. Родители хотят видеть их интересными, особыми, которые бы способствовали развитию мировоззрения детей", - сообщил начальник управления экологии и ландшафтного планирования Львовского горсовета Андрей Галушка.

Напомним, проект реконструкции стал победителем конкурса на финансирование за счет общественного бюджета в 2016 году. На работы по обновлению парка планируется выделить 10 млн грн. Соответствующее объявление размещено на сайте электронных закупок ProZorro. В условиях конкурса указано, что прием предложений от потенциальных подрядчиков продолжается до 11 августа. Аукцион между участниками торгов состоится 14 августа, после чего откроют список участников и их предложения. Победитель торгов может начать работу с сентября и должен завершить до 31 декабря 2018 года.