ДТП, девочка на роликах, попала под машинуУ Львові на вулиці Туган Барановського дівчинка на ковзанках виїхала на проїжджу частину та потрапила під машину. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

10 серпня о 13:50 на вул. Туган Барановського у Львові 12-річна дівчинка, катаючись на роликових ковзанках, різко виїхала на проїжджу частину та потрапила під автомобіль Ford Mondeo. Автівкою керувала 22-річна львів'янка. Внаслідок ДТП дитина потрапила в реанімацію лікарні швидкої медичної допомоги.


Во Львове на улице Туган Барановского девочка на катках выехала на проезжую часть и попала под машину. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

10 августа в 13:50 на ул. Туган Барановского во Львове 12-летняя девочка, катаясь на роликовых катках, резко выехала на проезжую часть и попала под автомобиль Ford Mondeo. Автомобилем управляла 22-летняя львовянка. В результате ДТП ребенок попал в реанимацию больницы скорой медицинской помощи.