девушка, выпрыгнула, девятиэтажка, Стрый, самоубийство19-річну мешканку одного з сіл Стрийського району, яка впала за даху дев’ятиповерхівки, у важкому стані госпіталізовано у реанімаційне відділення. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Нацполіції у Львівській області.

У Стрийський відділ поліції 10 травня о 20.45 надійшло повідомлення від лікаря реанімаційного відділення місцевої лікарні про те, що до них доставлено дівчину з діагнозом: “закрита черепно-мозкова травма, перелом нижньої щелепи, тупа травма грудної клітки, множинні переломи ребер, тупа травма живота, розрив печінки, перелом кісток тазу, відкритий перелом кісток правої гомілки, травматичний шок”.

Правоохоронці встановили, що у лікарні знаходиться 19-річна мешканка одного з сіл Стрийського району. Тілесні ушкодження вона отримала внаслідок падіння з даху дев’ятиповерхівки у Стрию. Попередньо встановлено, що дівчина вчинила спробу самогубства через розірвані стосунки з хлопцем.

Дівчина перебуває у реанімаційному відділенні центральної районної лікарні, за її життя борються медики.


19-летнюю жительницу одного из сел Стрыйского района, которая упала с крыши девятиэтажки, в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области.

В Стрыйский отдел полиции 10 мая в 20.45 поступило сообщение от врача реанимационного отделения местной больницы о том, что к ним доставлена ​​девушка с диагнозом: “закрытая черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти, тупая травма грудной клетки, множественные переломы ребер, тупая травма живота , разрыв печени, перелом костей таза, открытый перелом костей правой голени, травматический шок".

Правоохранители установили, что в больнице находится 19-летняя жительница одного из сел Стрыйского района. Телесные повреждения она получила в результате падения с крыши девятиэтажки в Стрые. Предварительно установлено, что девушка совершила попытку самоубийства из-за разорванных отношений с парнем.

Девушка находится в реанимационном отделении центральной районной больницы, за ее жизнь борются медики.