девочка, выпала, балкон, Новый РаздолУ Новому Роздолі у одному з будинків на просп. Шевченка дівчинка, якій ще немає двох років, випала з балкону четвертого поверху. Про це повідомляє zaxid.net

Нещасний випадок стався у вівторок, 10 квітня. Дівчинка вилізла на крісло, яке стояло на балконі, та випала із четвертого поверху.

"До нас близько 20:00 надійшла інформація про нещасний випадок. Дитина перебувала на балконі, вилізла на крісло і випала. У важкому стані її доставили до Новороздільської міської лікарні", – повідомили у відділі комунікації Нацполіції Львівщини.

У дитини – черепно-мозкова травма, перелом стегна та травма живота.


В Новом Роздоле в одном из домов на ул. Шевченко девочка, которой еще нет двух лет, выпала с балкона четвертого этажа. Об этом сообщает zaxid.net

Несчастный случай произошел во вторник, 10 апреля. Девочка забралась на кресло, которое стояло на балконе, и выпала с четвертого этажа.

"К нам около 20:00 поступила информация о несчастном случае. Ребенок находился на балконе, забрался на кресло и выпал. В тяжелом состоянии девочку доставили в Новороздольской городской больницы", - сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Львовщины.

У ребенка - черепно-мозговая травма, перелом бедра и травма живота.