Мостисский район, обгорел человекУ Мостиському районі внаслідок необережного поводження з вогнем чоловік отримав опіки 40% тіла. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

9 травня о 19:05 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що внаслідок необережного поводження з вогнем постраждала людина. Чоловік 1944 року народження, мешканець с. Хлипці Мостиського району, отримав термічні опіки спини, плеча та рук ІІ–ІІІ ступеня та IV ступеня загальною площею 40 %. Постраждалий госпіталізований в Мостиську центральну районну лікарню. За повідомленням медиків, стан потерпілого важкий.


В Мостисском районе в результате неосторожного обращения с огнем мужчина получил ожоги 40% тела. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

9 мая в 19:05 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в результате неосторожного обращения с огнем пострадал человек. Мужчина 1944 года, житель с. Хлипци Мостисского района, получил термические ожоги спины, плеча и рук II-III степени и IV степени общей площадью 40%. Пострадавший госпитализирован в Мостисскую центральную районную больницу. По сообщению медиков, состояние пострадавшего тяжелое.