пистолет, патрульныеСьогодні вночі патрульні затримали львів'янина, який біля продуктового кіоску на вулиці-Любінській погрожував застосувати зброю. Про це повідомляє прес-служба патрульної поліції Львівської області.

Близько 2-ї години ночі патрульні отримали виклик на вулицю Любінську від 41-річного громадянина про погрози йому зброєю від невідомих осіб. За словами заявника, біля продуктового цілодобового кіоску, тримаючи в руках предмет, схожий на пістолет, невідома особа погрожувала йому фізичною розправою. Тілесні ушкодження чоловіки йому не заподіяли, а пішли у напрямку вулиці Виговського.

Побачивши патрульних, вони спробували втекти, і один з них викинув предмет, схожий на пістолет. Інспектори затримали чоловіків. На місце викликали слідчих. Особи поводили себе неадекватно і постійно намагалися втекти. До них застосували кайданки. Експерти вилучили предмет, схожий на пістолет, з маркуванням ZORAKI - MOR 914S, магазин до нього та два патрони - 9 мм.

Заявник упізнав особу, яка погрожувала йому зброєю. Підозрюваним виявився 26-річний львів‘янин. Попередня кваліфікація події за ч.1 ст.129. Погроза вбивством (Погроза вбивством, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, - карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до двох років).


Сегодня ночью патрульные задержали львовянина, который возле продуктового киоска на улице Любинськой угрожал применить оружие. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Около 2 часов ночи патрульные получили вызов на улицу Любинскую от 41-летнего гражданина об угрозах ему оружием от неизвестных лиц. По словам заявителя, возле продуктового круглосуточного киоска, держа в руках предмет, похожий на пистолет, неизвестный угрожал ему физической расправой. Телесные повреждения мужчины ему не причинили, а пошли в направлении улицы Выговского.

Увидев патрульных, они попытались скрыться, и один из них выбросил предмет, похожий на пистолет. Инспекторы задержали мужчин. На место вызвали следователей. Задержанные вели себя неадекватно и постоянно пытались убежать. К ним применили наручники. Эксперты изъяли предмет, похожий на пистолет, с маркировкой ZORAKI - MOR 914S, магазин к нему и два патрона - 9 мм.

Заявитель узнал человека, угрожавшего ему оружием. Подозреваемым оказался 26-летний львовянин. Предварительная квалификация события по ч.1 ст.129 - угроза убийством (угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет).