пожар, ребенок, детиУ Сокальському районі під час пожежі в житловому будинку загинула двоорічна дитина. Друга дитина – 6 років госпіталізована. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

Пожежа сталася 9 січня о 19:18 в с. Муроване Сокальського району по вул. Шевченка, в цегляному житловому будинку, розміром 10×12 м.

Внаслідок пожежі загинула девочка 2017 року народження. Друга дитина (2012 року народження) госпіталізована в Червоноградську ЦМЛ, з попереднім діагнозом: "отруєння продуктами горіння".

Як повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області, на момент пожежі у будинку спали 2 дітей, 2017 та 2012 років народження. Мати залишила запалену свічку у кімнаті, де спали діти, а сама вийшла до сусідки. Від свічки зайнявся матрац та виникла пожежа.

Молодша сестричка загинула на місці пожежі. Старший братик  з діагнозом "отруєння продуктами горіння" госпіталізований в Червоноградську центральну районну лікарню.

Пожежу ліквідовано до прибуття пожежно-рятувального підрозділу. Вогнем пошкоджено матрац. Причини та обставини події встановлюються.


В Сокальском районе во время пожара в жилом доме погиб двухлетний ребенок. Второй ребенок - 6 лет госпитализирована. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Пожар произошел 9 января в 19:18 в с. Каменное Сокольского района по ул. Шевченко, в кирпичном жилом доме, размером 10 × 12 м.

В результате пожара погибла девочка 2017 года рождения. Второй ребенок (2012 года рождения) госпитализирована в Червоноградскую ЦГБ с предварительным диагнозом: "отравление продуктами горения".

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области, на момент пожара в доме спали 2 детей, 2017 и в 2012 годов рождения. Мать оставила зажженную свечу в комнате, где спали дети, а сама вышла к соседке. От свечи занялся матрас и возник пожар.

Младшая сестренка погибла на месте пожара. Старший брат с диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализирован в Червоноградскую центральную районную больницу.

Пожар ликвидирован до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем поврежден матрас. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.