кафе, АТОВетеран АТО відкрив у Львові рибне кафе під назвою Fisher. Про це повідомляє "Твоє місто". 

На вулиці Модеста Менцинського відкрилось нове кафе під назвою Fisher. Засновником та шеф-кухарем закладу є колишній боєць АТО Сергій Бондарук.

Основна концепція кафе Fisher полягає у рибні тематиці. Серед основних страв у меню стейк з лосося, форель, тілапія, короп по-домашньому. Окрім риби, тут готують пельмені, австрійський шніцель та курячі нагетси.

Власник кафе – львів’янин Сергій Бондарук розповідає, що куховарство починалось для нього як хобі, але вже протягом 10 років він займається цим професійно. Він пішов в АТО, де отримав серйозну травму - його руки пошкодили осколки. Після цього він лікувався та проходив реабілітацію у львівському військовому госпіталі, що на Личаківській. На подив лікарів, Сергію вдалося відновити їхню працездатність. Після повернення з фронту він вирішив відкрити свою справу.

Його дружина Ірина зазначила, що вони подались на програму фінансової підтримки учасникам АТО для відкриття власної справи, проте їм не вдалось отримати грант. Тож кафе довелось відкривати за кредитні кошти та за фінансової підтримки батьків.

Підготовка до відкриття кафе майже місяць. Дизайном закладу займалась Ірина. Сім’я вирішила, що основною стравою в кафе повинна бути риба, адже у Львові зовсім небагато закладів, які спеціалізуються на рибних стравах. За бажанням відвідувача будь-яку рибу з меню можуть приготувати за іншою технологією — на пару, запекти або обсмажити. В майбутньому засновники закладу хочуть розширити асортимент й на інші морепродукти – креветки, краби та інше.


Ветеран АТО открыл во Львове рыбное кафе под названием Fisher. Об этом сообщает "Твой город". 

На улице Модеста Менцинского открылось новое кафе под названием Fisher. Основателем и шеф-поваром заведения является бывший боец ​​АТО Сергей Бондарук.

Основная концепция кафе Fisher заключается в рыбной тематике. Среди основных блюд в меню стейк из лосося, форель, тилапия, карп по-домашнему. Кроме рыбы, здесь готовят пельмени, австрийский шницель и куриные наггетсы.

Владелец кафе - львовянин Сергей Бондарук рассказывает, что стряпня начиналась для него как хобби, но уже в течение 10 лет он занимается этим профессионально. Он пошел в АТО, где получил серьезную травму - его руки повредили осколки. После этого он лечился и проходил реабилитацию в львовском военном госпитале, что на Лычаковской. К удивлению врачей, Сергею удалось восстановить их работоспособность. После возвращения с фронта он решил открыть свое дело.

Его жена Ирина отметила, что они подавались на программу финансовой поддержки участникам АТО для открытия собственного дела, однако им не удалось получить грант. Поэтому кафе пришлось открывать за кредитные средства и при финансовой поддержке родителей.

Подготовка к открытию кафе почти месяц. Дизайном заведения занималась Ирина. Семья решила, что основным блюдом в кафе должна быть рыба, ведь во Львове совсем немного заведений, специализирующихся на рыбных блюдах. По желанию посетителя любую рыбу из меню могут приготовить по другой технологии - на пару, запечь или обжарить. В будущем основатели заведения хотят расширить ассортимент и на другие морепродукты - креветки, крабы и др.