начальник, управление экономики, Роман ПанасюкРомана Панасюка призначено на посаду начальника управління економіки. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Сьогодні на апаратній нараді відбулося представлення заступника директора департаменту - начальника управління економіки департаменту економічного розвитку Львівської міської ради. З 4 серпня 2017 року цю посаду очолює Роман Панасюк.

Довідка SQ. Роман Панасюк народився 24 грудня 1981 року у с. Зозів, Липовецького району, Вінницької області. У 2003 році закінчив Тернопільську академію народного господарства за спеціальністю "Міжнародна економіка", здобув кваліфікацію "Спеціаліст з міжнародної економіки". З 01.01.2014 року радник податкової та митної справи III рангу. Працював у ПП "Джерело" - бухгалтером, у податкової Вінниці та Тернопільської області та у ГУ Міндоходів в Тернопільській та Івано-Франківській областях, зокрема у відділу боротьби з відмивання доходів, одержаних злочинним шляхом. Був заступником начальника ГУ ДФС в Івано-Франківській області.


Романа Панасюка назначили на должность начальника управления экономики. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Сегодня на аппаратном совещании состоялось представление заместителя директора департамента - начальника управления экономики департамента экономического развития Львовского городского совета. С 4 августа 2017 года эту должность возглавляет Роман Панасюк.

Справка SQ. Роман Панасюк родился 24 декабря 1981 г. в с. Зозов, Липовецкого района Винницкой области. В 2003 году окончил Тернопольскую академию народного хозяйства по специальности "Международная экономика", получил квалификацию "Специалист по международной экономике". С 01.01.2014 года советник налогового и таможенного дела III ранга. Работал в ООО "Источник" - бухгалтером, а также в налоговой Винницы и Тернопольской области и в ГУ Миндоходов в Тернопольской и Ивано-Франковской областях, в частности в отделе по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем. Был заместителем начальника ГУ ДФС в Ивано-Франковской области.