мост, обрушился, Жидачевский район, объездУ зв’язку з руйнуванням мосту на автомобільній дорозі М-12 Стрий–Тернопіль-Кіровоград-Знам’янка на ділянці км 28+964 в с. Заліски Жидачівського району з 10 травня рух транспортних засобів на даній ділянці заборонений. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Як повідомляє Служба автомобільних доріг у Львівській області, об’їзд транспортних засобів здійснюватиметься  за маршрутом: Жирова–Новий Розділ-Розділ (автомобільна дорога О-140901 Жирова-Розділ)-Березина-Іванівці-Жидачів (автомобільна дорога Т-14-19 Миколаїв-Жидачів-Калуш) у прямому і зворотньому напрямках.


В связи с разрушением моста на автомобильной дороге М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка на участке км 28 + 964 в с. Залески Жидачевского района с 10 мая движение транспортных средств на данном участке запрещено. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Как сообщает Служба автомобильных дорог в Львовской области, объезд транспортных средств будет осуществляться по маршруту: Жировая-Новый Раздел-Раздел (автомобильная дорога О-140901 Жировая-Раздел) -Березина-Ивановцы-Жидачов (автомобильная дорога Т-14-19 Николаев- жидачев-Калуш) в прямом и обратном направлениях.