Сколевские Бескиды, зоны отдыхаУ Національному природному парку "Сколівські бескиди" розпочалися роботи по облаштуванню зон відпочинку. Про це повідомляє прес-служба Жидачівської райдержадміністрації. 

Роботи фінансуються з обласного фонду охорони навколишнього природного середовища. В межах заходів облаштовують рекреаційні зони – "Водоспад на р. Кам'янка", урочище "Колодка", а також проведуть поточний ремонт еколого-просвітницьких центрів у Бутивлянському та Крушельницькому лісництвах. Зокрема, у рекреаційній зоні "Водоспад на р. Кам'янка"  поновлять існуючі та створять нові місця тимчасового відпочинку, зменшать рівень забруднення та покращать екологічний стан території, встановлять інформаційно-охоронні, межево-охоронні та заборонні знаки, інформаційні стенди.

Загальна вартість проектів – 620 тис. грн.


В Национальном природном парке "Сколевские Бескиды" начались работы по обустройству зон отдыха. Об этом сообщает пресс-служба Жидачевской райгосадминистрации. 

Работы финансируются из областного фонда охраны окружающей природной среды. В рамках мероприятий обустраивают рекреационные зоны - "Водопад на р. Каменка", урочище "Колодка", а также проведут текущий ремонт эколого-просветительских центров в Бутивлянском и Крушельницком лесничествах. В частности, в рекреационной зоне "Водопад на р. Каменка" возобновят существующие и создадут новые места временного отдыха, уменьшат уровень загрязнения и улучшат экологическое состояние территории, установят информационно-охранные, гранично-охранные и запретительные знаки, информационные стенды.

Общая стоимость проектов - 620 тыс. грн.