АТО, праздник, программа, музей Шептицкого, День НезависимостиЗ нагоди Дня незалежності України 24 серпня в Музеї народної архітектури та побуту імені Климентія Шептицького відбудеться масштабне благодійне дійство для сімей учасників АТО і Героїв Небесної Сотні – акція "Україна – це ми!". Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У програмі заходу, який розпочнеться о 13.00 спільним виконанням молитви, передбачені різноманітні подарунки та атракції. Серед них – дефіле духових оркестрів; майстер-класи від відомих майстрів народної творчості та майстрів кулінарії; розваги від шоу "ОШОУ", а також забавні ігри для діток Героїв від дельфінарію "Оскар" та веселих аніматорів. ІТ-уроки проведуть діткам вчителі Львівської академії "Start_IT".

"І дорослі цього дня не сумуватимуть. Для них передбачено також цілу низку розваг. Зокрема, салон Shamani запропонує для сімей учасників АТО і Героїв Небесної Сотні взяти участь у розіграші призу у вигляді створення стильних зачісок і проведення фотосесії в Музеї під відкритим небом. Також на усіх учасників дійства чекає частування солдатським кулішем і борщем, приготованими за давніми українськими рецептами. Захід також доповнить святковий концерт від радіо Lemberg за участю львівських виконавців і гуртів», - розповідають організатори.

Для сімей учасників АТО і Героїв Небесної Сотні, які попередньо зареєструються для участі в масштабному святкуванні, будуть видані безкоштовні квитки. За деталями можна звертатися за номером телефону: 0972329068.

Довідка SQ. Організовують акцію Благодійне товариство "Мій тато захищає Україну" та Музей народної архітектури та побуту у Львові імені Климентія Шептицького за підтримки Львівської міської ради та Львівської обласної державної адміністрації. Співорганізаторами є: 58-й Будинок офіцерів (м. Львів), Львівська обласна спілка багатодітних сімей "Щаслива родина", Львівський благодійний фонд «Солдатські матері – за нову армію», Міжнародний благодійний фонд "Жертвам війни в Україні", радіо Lemberg.


По случаю Дня независимости Украины 24 августа в Музее народной архитектуры и быта имени Климентия Шептицкого состоится масштабное благотворительное представление для семей участников АТО и Героев Небесной Сотни - акция "Украина - это мы!". Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В программе мероприятия, которое начнется в 13.00 совместным исполнением молитвы, предусмотрены разнообразные подарки и аттракционы. Среди них - дефиле духовых оркестров; мастер-классы от известных мастеров народного творчества и мастеров кулинарии; развлечения от шоу "ОШОУ", а также забавные игры для детей Героев от дельфинария "Оскар" и веселых аниматоров. ИТ-уроки проведут детям учителя Львовской академии "Start_IT".

"И взрослые в этот день не будут скучать. Для них предусмотрено также целый ряд развлечений. В частности, салон Shamani предложит семьям участников АТО и Героев Небесной Сотни принять участие в розыгрыше приза в виде создания стильных причесок и проведения фотосессии в Музее под открытым небом. Также всех участников действа ждет угощение солдатским кулешом и борщом, приготовленными по старинным украинским рецептам. Мероприятие также дополнит праздничный концерт от радио Lemberg с участием львовских исполнителей и групп", - рассказывают организаторы.

Для семей участников АТО и Героев Небесной Сотни, которые предварительно зарегистрируются для участия в масштабном праздновании, будут выданы бесплатные билеты. За деталями можно обращаться по телефону: 0972329068.

Справка SQ. Организуют акцию Благотворительное общество "Мой папа защищает Украину" и Музей народной архитектуры и быта во Львове имени Климентия Шептицкого при поддержке Львовского городского совета и Львовской областной государственной администрации. Организаторами являются: 58-й Дом офицеров (г. Львов), Львовский областной союз многодетных семей "Счастливая семья", Львовский благотворительный фонд «Солдатские матери - за новую армию», Международный благотворительный фонд "Жертвам войны в Украине", радио Lemberg.