экуменическая молитва, где пройдет, состоитсяЗа традицією щороку під час відзначення Дня міста організовують спільну екуменічну молитву представників духовенства різних конфесій за Львів та львів’ян. Молитва відбудеться cьогодні біля фігури Божої Матері на проспекті Свободи. Початок о 15.00. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

“Цьогоріч традиційна екуменічна молитва до Дня міста вперше відбудеться біля фігури Божої Матері на проспекті Свободи. Це чудова можливість духовного єднання християн усіх конфесій нашого міста. Незважаючи на різноманітні буденні труднощі, відмінності між нами, складну ситуацію у державі, ми є однією великою родиною і прагнемо будувати мости порозуміння заради щасливого та благополучного майбутнього Львова, цілої України та кожної людини зокрема. Вірю, що Господь допоможе нам у цьому благородному прагненні та не залишить навіть у найбільш буремні часи”, - зазначив в.о. директора департаменту “Адміністрація міського голови” Євген Бойко.

До молитви запрошують долучатись усіх львів’ян та гостей міста.


По традиции каждый год во время празднования Дня города организуют совместную экуменическую молитву представителей духовенства различных конфессий за Львов и львовян. Молитва состоится сегодня у фигуры Божьей Матери на проспекте Свободы. Начало в 15.00. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"В этом году традиционная экуменическая молитва ко Дню города впервые состоится у фигуры Божьей Матери на проспекте Свободы. Это прекрасная возможность духовного единения христиан всех конфессий нашего города. Несмотря на различные обыденные трудности, различия между нами, сложную ситуацию в государстве, мы являемся одной большой семьей и стремимся строить мосты взаимопонимания ради счастливого и благополучного будущего Львова, всей Украины и каждого человека в частности. Верю, что Господь поможет нам в этом благородном стремлении и не оставит даже в самых бурные времена", - отметил и.о. директора департамента "Администрация городского головы" Евгений Бойко.

К молитве приглашают приобщаться всех львовян и гостей города.