пожар, Народный домВ селі Семенівка Пустомитівського району горів Народний дім. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

6 квітня вранці в с. Семенівка Пустомитівського району, в одноповерховій будівлі Народного дому "Просвіта", працівники закладу виявили ознаки виникнення пожежі. Вогнем було пошкоджено 145 м2 стелі, 8 м2 підвісної стелі, 45 стільців, 3 металопластикових дверей та 5 металопластикових вікон.

Інформація про виникнення пожежі, у ДСНС не надходила, пожежно-рятувальні підрозділи не залучались. Причини події встановлюються.


В селе Семеновка Пустомытовского района горел Народный дом. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

6 апреля утром в с. Семеновка Пустомытовского района, в одноэтажном здании Народного дома "Просвита", работники заведения обнаружили признаки возникновения пожара. Огнем было повреждено 145 м2 потолка, 8 м2 подвесного потолка, 45 стульев, 3 металлопластиковых дверей и 5 металлопластиковых окон.

Информация о возникновении пожара, в ГСЧС не поступала, пожарно-спасательные подразделения не привлекались. Причины происшествия устанавливаются.