СБУ, взрывчаткаУ львівському СБУ через повідомлення аноніма шукали вибухівку. Вимог, виконання яких могло б відвернути вибух, не висувалось. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

6 січня о 22:50 на телефон Головного управління Національної поліції України у м. Києві надійшло анонімне повідомлення про закладення вибухового пристрою з хімічним підривником (вибух відбудеться через 2 години) у приміщення управління СБУ у Львівській області. Вимог, виконання яких могло б відвернути вибух, не висувалось.

На місці події працювали підрозділи сил ЦЗ області і міста Львова. Евакуація не проводилась. О 01:25 7 січня обстеження приміщень управління та прилеглої території було завершено. Вибухового пристрою не виявлено.

Проводяться заходи по виявленню особи, яка надала хибне повідомлення.


Во львовском СБУ из-за сообщения анонима искали взрывчатку. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

6 января в 22:50 на телефон Главного управления Национальной полиции Украины в г. Киеве поступило анонимное сообщение о закладке взрывного устройства с химическим взрывателем (взрыв произойдет через два часа) в помещение управления СБУ во Львовской области. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось.

На месте происшествия работали подразделения сил ЦЗ области и города Львова. Эвакуация не проводилась. В 1:25 7 января обследование помещений управления и прилегающей территории было завершено. Взрывное устройство не обнаружено.

Проводятся мероприятия по выявлению лица, предоставившего ложное сообщение.