утонул, "Волшебная долина", база отдыхаНа базі відпочинку "Чарівна долина" у селі Родатичі Городоцького району зник відпочиваючий. Припускають, що він втопився під час купання в озері. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

5 серпня близько 22:30 у с. Родатичі Городоцького району, З зник 34-річний відпочиваючий бази відпочинку "Чарівна долина", мешканець с. Добряни Городоцького району. Ймовірно, він втопився під час купання в озері. Пошуки вірогідного загиблого в озері будуть продовжені водолазами Львівської центральної рятувально-водолазної служби з настанням світлої пори доби 6 серпня.


На базе отдыха "Волшебная долина" в селе Родатичи Городокского района исчез отдыхающий. Предполагают, что он утонул во время купания в озере. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

5 августа около 22:30 в с. Родатичи Городокского района, 3 исчез 34-летний отдыхающий базы отдыха "Волшебная долина", житель с. Добряны Городокского района. Вероятно, он утонул во время купания в озере. Поиски предполагаемого погибшего в озере будут продолжены водолазами Львовской центральной спасательно-водолазной службы с наступлением светлого времени суток 6 августа.