ДТП, женщина, кювет, деревоУ Бродівському районі кермувальниця автомобіля Chevrolet Aveo не впоралась з керуванням та з’їхала у кювет, де зіткнулась з деревом. Рятувальники деблокували потерпілого пасажира з автомобіля. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

5 січня до рятувальників надійшло повідомлення, що в с. Ясенів Бродівського району 49-річна кермувальниця автомобіля Chevrolet Aveo не впоралась з керуванням та з’їхала у кювет, де зіткнулась з деревом.

На місце ДТП було відправлено рятувальне відділення 10-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Броди. Рятувальники, прибувши на місце, виявили затиснутого пасажира. Працівники ДСНС провели роботи по відключенню акумуляторної батареї та деблокуванню потерпілого, якого із травмами передали медикам.

Обставини події встановлюють правоохоронці.


В Бродовском районе водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справилась с управлением и съехала в кювет, где столкнулась с деревом. Спасатели деблокировали пострадавшего пассажира из автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

5 января к спасателям поступило сообщение, что в с. Ясеней Бродовского района 49-летняя водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справилась с управлением и съехала в кювет, где столкнулась с деревом.

На место ДТП было отправлено спасательное отделение десятой Государственной пожарно-спасательной части г. Броды. Спасатели, прибывшие на место, обнаружили зажатого пассажира. Работники ГСЧС провели работы по отключению аккумуляторной батареи и деблокированию пострадавшего, которого с травмами передали медикам.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.