полиция, кража, иностранецПрацівники львівської поліції виявили та вилучили у зловмисників викрадений у заявника рюкзак. Про це повідомили у Головному управлінні Національної поліції у Львівській області.

У Шевченківський відділ поліції звернувся 26-річний іноземець, який приїхав на Львівщину погостювати у родичів. Чоловік повідомив, що на території автостанції №2 у нього було викрадено рюкзак, який заявник залишив без нагляду на лавці.

У наплічнику зберігались особисті речі та паспорт. Правоохоронці встановили, що до скоєння злочину причетні два львів’янина, віком 21 та 23 роки. Рюкзак у зловмисників поліцейські вилучили.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.185 (крадіжка) Кримінального кодексу України. Максимальне покарання, передбачене санкцією статті – до трьох років позбавлення волі. Проводиться досудове розслідування.


Работники львовской полиции обнаружили и изъяли у злоумышленников похищенный у заявителя рюкзак. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области. В Шевченковский отдел полиции обратился 26-летний иностранец, который приехал во Львовскую область погостить у родственников.

Мужчина сообщил, что на территории автостанции №2 у него был украден рюкзак, который заявитель оставил без присмотра на скамейке. В рюкзаке хранились личные вещи и паспорт. Правоохранители установили, что к совершению преступления причастны два львовянина в возрасте 21 и 23 года. Рюкзак у злоумышленников полицейские изъяли.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до трех лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.