пожар, квартира, многоэтажкаУ Львові вогнеборці врятували квартиру в багатоповерхівці від знищення вогнем. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

4 листопада о 19:33 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Зимова, 35. Пожежа виникла в квартирі на  п'ятому поверсі п'ятиповерхового житлового будинку.

Рятувальникам вдалось не допустити розповсюдження вогню і тим самим врятувати квартиру від знищення. Пожежу локалізовано о 20:01 та ліквідовано о 20:04. Внаслідок пожежі вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 5 кв.м.

До ліквідації займання залучались 9 рятувальників та 2 одиниці спецтехніки. Внаслідок події ніхто не постраждав. Обставини та причина виникнення займання встановлюється.


Во Львове пожарные спасли квартиру в многоэтажке от уничтожения огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

4 ноября в 19:33 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Зимняя, 35. Пожар возник в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома.

Спасателям удалось не допустить распространения огня и тем самым спасти квартиру от уничтожения. Пожар локализован в 20:01 и ликвидирован в 20:04. В результате пожара огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 5 кв.м.

К ликвидации пожара привлекались 9 спасателей и 2 единицы спецтехники. В результате происшествия никто не пострадал. Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается.