школьники, экологический конкурсДо 11 листопада з ініціативи Департаменту екології та природних ресурсів і департаменту освіти і науки Львівської обласної державної адміністрації триватиме обласної екоконкурс "Життя без сміття".

Участь в конкурсі візьмуть учні 3-7-х класів загальноосвітніх навчальних закладів області. Про це повідомив директор департаменту екології та природних ресурсів Руслан Гречаник.

За його словами, метою конкурсу є формування екологічної культури, перш за все в питанні поводження з відходами та раціонального використання природних ресурсів.

На конкурс подаються вироби, виготовлені з пластику, паперу, тканини. До оцінки приймаються роботи, виготовлені учасниками індивідуально або командно. Всі вироби повинні бути екологічного спрямування.


До 11 ноября по инициативе Департамента экологии и природных ресурсов и департамента образования и науки Львовской облгосадминистрации продлится областной экоконкурс "Жизнь без мусора".

Участие в конкурсе примут учащиеся 3-7-х классов общеобразовательных учебных заведений области. Об этом сообщил директор департамента экологии и природных ресурсов Руслан Гречаник.

По его словам, целью конкурса является формирование экологической культуры, прежде всего в вопросе обращения с отходами и рационального использования природных ресурсов.

На конкурс подаются изделия, изготовленные из пластика, бумаги, ткани. К оценке принимаются работы, изготовленные участниками индивидуально или командно. Все изделия должны быть экологического направления.