строитель, упал, лесаУ Стрийському районі вогнеборці зняли із риштування будівельника, що впав із 4-го поверху. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

5 серпня о 08:44 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення від чергового диспетчера швидкої медичної допомоги про те, що під час проведення будівельних робіт чоловік, 1973 року народження,  впав з висоти 4 поверху будівельного риштування і застряг на рівні 2 поверху. Внаслідок отриманих травм чоловік самостійно не міг спуститися з риштування. На місце події виїхали рятувальники Стрийського районного відділу ДСНС Львівщини та зняли потерпілого з риштування.


В Стрыйском районе пожарные сняли с лесов строителя, упавшего с 4-го этажа. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

5 августа в 8:44 в Службу спасения "101" поступило сообщение от дежурного диспетчера скорой медицинской помощи о том, что во время проведения строительных работ мужчина, 1973 года рождения, упал с высоты 4 этажа строительного леса и застрял на уровне 2 этажа. В результате полученных травм мужчина самостоятельно не мог спуститься с лесов. На место происшествия выехали спасатели Стрыйского районного отдела ГСЧС Львовщины и сняли пострадавшего с леса.