цех, снаряд, гранатаУ Радехівському районі в бурякопереробному цеху знайшли 5 підозрілих предметів, схожих на артилерійські снаряди та гранату. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

4 червня о 11:07 до рятувальників надійшло повідомлення, що в c. Павлів Радехівського району на пр. Юності, 39, під час чистки лотків в мийному відділенні бурякопереробного цеху на території заводу виявлено 5 предметів, ззовні схожі на 4 артилерійські снаряди та 1 ручну гранату часів ІІ Світової війни.                 

За фактом виявлення боєприпасів повідомлено правоохоронні органи та подано термінову заявку до 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України на вилучення та їх знищення.


В Радехивском районе в свеклоперерабатывающего цеха нашли 5 подозрительных предметов, похожих на артиллерийские снаряды и гранату. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области.

4 июня в 11:07 к спасателям поступило сообщение, что в c. Павлов Радеховского района на пр. Юности, 39, во время чистки лотков в моечном отделении свеклоперерабатывающего цеха на территории завода обнаружено 5 предметов, внешне похожи на 4 артиллерийских снаряда и 1 ручную гранату времен Второй мировой войны.

По факту обнаружения боеприпасов известность правоохранительные органы и представлены срочную заявку до 2-го специального центра быстрого реагирования ДСНС Украины на изъятие и их уничтожения.