фонтан, включатДо Великодніх свят у Львові ввімкнуть шість фонтанів. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Станом на сьогодні у центральній частині міста ввімкнено 5 фонтанів, зокрема 4 фонтани на площі Ринок та 1 – на площі Марійській. Як повідомив голова Личаківської районної адміністрації Іван Лозинський, до кінця тижня також увімкнуть сухий фонтан на площі Митній.

"Ми уже увімкнули 4 фонтани на площі Ринок і фонтан на площі Марійській. Після Великодня також увімкнемо вже фонтан перед Оперним театром. Станом на сьогодні проводимо по ньому деякі роботи після зими, тому на свята його не вмикатимемо", – зазначив голова Галицької районної адміністрації Андрій Зозуля.


К Пасхальным праздникам во Львове включат шесть фонтанов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

На сегодня в центральной части города включены 5 фонтанов, в том числе 4 фонтана на площади Рынок и 1 - на площади Марийской. Как сообщил председатель Лычаковской районной администрации Иван Лозинский, до конца недели также включат сухой фонтан на площади Мытной.

"Мы уже включили 4 фонтана на площади Рынок и фонтан на площади Марийской. После Пасхи также включим фонтан перед Оперным театром. На сегодня проводим по нему некоторые работы после зимы, поэтому на праздники его не включаем", - отметил председатель Галицкой районной администрации Андрей Зозуля.