Борислав, полиция, благодарностьМешканка Борислава Надія Шуст опублікувала у соцмережі пост подяки бориславської поліції, яка допомогла їй у розшуках бабусі. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

"Звертаюсь до бориславської поліції! Шановний п. Олександр Закутний - висловлюємо подяку Вашому підрозділу, який чергував вчора 04.02 і в ніч на 05.02, а особливо слідчому Луціву Тарасу! Всі працівники проявили чуйність, миттєве реагування і допомагали весь час у пошуках моєї бабці! З першої хвилини звернення, без лишніх питань і вияснень! Сказали, що будуть шукати до останнього! Ходили разом з нами і їздили! Це дійсно гордість за нашу бориславську поліцію! Так мають працювати усі підрозділи! Щиро вам усім дякуємо! Шановний п.Закутний - просимо від імені жителів міста висловити подяку цим працівникам і п.Тарасу Луціву!", - написала жінка та просить земляків поширити цей пост.


Жительница Борислава Надежда Шуст опубликовала в соцсети пост благодарности бориславской полиции, которая помогла ей разыскать бабушку. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"Обращаюсь к бориславской полиции. Уважаемый п. Александр Закутный - выражаем благодарность Вашему подразделению, дежурившему вчера 04.02 и в ночь на 05.02, а особенно следователю Луциву Тарасу! Все работники проявили чуткость, мгновенное реагирование и помогали все время в поисках моей бабушки! С первой минуты обращения, без лишних вопросов и выяснений! Сказали, что будут искать до последнего! Ходили вместе с нами и ездили! Это действительно гордость за нашу бориславскую полицию! Так должны работать все подразделения. Искренне вам всем благодарны! Уважаемый п.Закутний - просим от имени жителей города выразить благодарность этим работникам и п. Тарасу Луциву!", - написала женщина и просит земляков распространить этот пост.