самосвал, ДТПНа проспекті Свободи самоскид потрапив у ДТП. Правоохоронці з’ясовують причини аварії. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Сьогодні, 5 лютого, близько 15.00 на проспекті Свободи самоскид ШРП Личаківського району потрапив у ДТП. Як повідомив керівник ШРП Теодор Олексин, зараз триває обстеження місця подій, правоохоронні органи з’ясовують причини аварії.

"Самоскид, який вивозив сніг з автобусних зупинок, потрапив на проспекті Свободи у ДТП. У той час автомобіль якраз їхав з площі Митної до пам’ятника Міцкевичу, щоб вигрузити сніг. Самоскид зіткнувся з автівкою. Зараз правоохоронні органи з’ясовують причину події: чи це різко загальмував водій автівки, чи наш самоскид не дотримувався дистанції", - зазначив керівник ШРП Личаківського району.


На проспекте Свободы самосвал попал в ДТП. Правоохранители выясняют причины аварии. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Сегодня, 5 февраля, около 15.00 на проспекте Свободы самосвал ШРП Лычаковского района попал в ДТП. Как сообщил руководитель ШРП Теодор Алексин, сейчас идет обследование места событий, правоохранительные органы выясняют причины аварии.

"Самосвал, который вывозил снег с автобусных остановок, попал на проспекте Свободы в ДТП. В то время автомобиль как раз ехал с площади Таможенной к памятнику Мицкевичу, чтобы выгрузить снег. Самосвал столкнулся с автомобилем. Сейчас правоохранительные органы выясняют причину произошедшего: то ли это резко затормозил водитель автомобиля, то ли ли наш самосвал не соблюдал дистанцию​​", - отметил руководитель ШРП Лычаковского района.