девушка, нож, убийство21-річній жительці Нового Роздолу повідомлено про підозру у заподіянні смертельних тілесних ушкоджень співмешканцю. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

За процесуальним керівництвом органів прокуратури області повідомлено про підозру 21-річній жительці Нового Роздолу у вчиненні злочину, передбаченого ч.2 ст.121 КК України України (умисне тяжке тілесне ушкодження, що спричинило смерть потерпілого).

Подія трапилась цьогоріч, 25 вересня, неподалік місця проживання підозрюваної. Встановлено, що жінка у стані алкогольного сп’яніння, під час раптового конфлікту із своїм 25-річним співмешканцем, нанесла йому удар ножем у живіт. Чоловіка із колото-різаною раною лівої плевральної і черевної порожнини з пошкодженням селезінки було доставлено до Новороздільської міської лікарні, де він і помер.

Ухвалою Миколаївського районного суду Львівської області підозрюваній обрано запобіжний захід у виді цілодобового домашнього арешту. Розслідування триває, у проваджені призначено судові експертизи, проводяться слідчі дії. За вчинення вказаного злочину санкція статті передбачає позбавлення волі до 10 років.


21-летней жительнице Нового Роздола сообщено о подозрении в причинении смертельных телесных повреждений сожителю. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством органов прокуратуры области сообщено о подозрении 21-летней жительнице Нового Роздола в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Инцидент произошел в этом году, 25 сентября, недалеко от места проживания подозреваемого. Установлено, что женщина в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапного конфликта со своим 25-летним сожителем, нанесла ему удар ножом в живот. Мужчину с колото-резаной раной левой плевральной и брюшной полости с повреждением селезенки доставили в Новороздольскую городскую больницу, где он и умер.

Постановлением Николаевского районного суда Львовской области подозреваемой избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Расследование продолжается, в производстве назначен судебные экспертизы, проводятся следственные действия. За совершение указанного преступления санкция статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет.