змеяВ Бориславі, на вулиці Січових Стрільців, в приватному господарстві виявили змію. Рятувальники відвезли плазуна до природного середовища. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

3 травня о 18:17 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в м. Бориславі на вул. Січових Стрільців, 9 в приватному господарстві виявлено змію.

На місце виклику було направлено оперативну групу Бориславського міського відділу ГУ ДСНС у Львівській області для з’ясування обставин події. Рятувальники змію виловили і відтранспортували далі від людського житла, де плазуна було відпущено в природне середовище.


В Бориславе, на улице Сечевых Стрельцов, в частном хозяйстве выявили змею. Спасатели отвезли пресмыкающегося в природную среду. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

3 мая в 18:17 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в г. Бориславе на ул. Сечевых Стрельцов, 9 в частном хозяйстве выявлена змея.

На место вызова была направлена ​​оперативная группа Бориславского городского отдела ГУ ГСЧС во Львовской области для выяснения обстоятельств происшествия. Спасатели змею выловили и оттранспортировали дальше от человеческого жилья, где пресмыкающее было отпущен в среду.