улица Стефаника, перекрыто, движениеВул. Стефаника від вул. Чайковського до вул. Дудаєва перекриють для руху транспорту з 5 лютого. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради, виникли зміни щодо часу перекриття вул. Стефаника.

У зв’язку з проведенням дорожніх робіт для стандартного приєднання зовнішнього водопостачання та каналізації до адміністративного будинку на вул. Чайковського, 31, з 5 лютого, з 09.00 і до 20.00 12 лютого 2018 року буде перекрито для руху транспорту вул. Стефаника від вул. Чайковського до вул. Дудаєва.

Об’їзд громадського транспорту здійснюватиметься відповідно до затвердженої тимчасової схеми руху.

Раніше міськрада повідомляла, що рух планувалось перекривати 2 лютого. 


Ул. Стефаника от ул. Чайковского до ул. Дудаева перекроют для движения транспорта с 5 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, возникли изменения по времени перекрытия ул. Стефаника.

В связи с проведением дорожных работ для стандартного присоединения внешнего водоснабжения и канализации в административное здание на ул. Чайковского, 31, 5 февраля, с 09.00 и до 20.00 12 февраля 2018 будет перекрыто для движения транспорта ул. Стефаника от ул. Чайковского до ул. Дудаева.

Объезд общественного транспорта будет осуществляться в соответствии с утвержденной временной схемы движения.

Раньше сообщалось, что движение планировалось перекрывать 2 февраля.