стрельбаУ Личаківському районі, на вулиці Йосипа Сліпого сталася стрілянина. Стрілка затримала патрульна поліція. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області.

Сьогодні, близько 4 години, до патрульних на вулиці Зеленій звернувся 24-річний чоловік і повідомив, що на бічній вулиці Йосипа Сліпого стоїть автомобіль марки Honda Acurа, в якій перебуває невідомий, що стріляв в нього. За словами заявника, незнайомий йому чоловік здійснив кілька пострілів і погрожував йому предметом, схожим на зброю. Патрульні одразу відреагували і, завернувши на згадану вулицю, побачили, як їм на зустріч їде вказаний автомобіль.

Автівку зупинили, за кермом сидів 29-рчний водій. Він підтвердив, що має при собі пістолет та відповідний дозвіл, а також і факт стрільби в напрямку заявника. На місце події одразу викликали слідчо-оперативну групу Личаківського відділу поліції.


В Лычаковском районе, на улице Иосифа Слепого произошла стрельба. Стрелка задержала патрульная полиция. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

Сегодня, около 4:00, в патрульных на улице Зеленой обратился 24-летний мужчина и сообщил, что на боковой улице Иосифа Слепого стоит автомобиль марки Honda Acur, в которой находится неизвестный, стрелявший в него. По словам заявителя, незнакомый ему мужчина совершил несколько выстрелов и угрожал ему предметом, похожим на оружие. Патрульные сразу отреагировали и, завернув на упомянутую улицу, увидели, как им навстречу едет указанный автомобиль.

Автомобиль остановили, за рулем сидел 29-летний водитель. Он подтвердил, что имеет при себе пистолет и соответствующее разрешение, а также и факт стрельбы в направлении заявителя. На место происшествия сразу вызвали следственно-оперативную группу Лычаковского отдела полиции.