патрульные, ДТП, автобусУ Львові бус в’їхав у патрульне авто, троє людей постраждали, зокрема – патрульний. Про це повідомляє Leopolis.news

Патрульні під час оформлення адмінматеріалу про порушення правил дорожнього руху отримали виклик про те, що на Левандівському мості двоє невідомих осіб вбивають іншого чоловіка.

Патрульні сіли в патрульний автомобіль, вмикнули проблискові маячки синього та червоного кольорів, сирени і почали розвертатися. Однак бус, який їхав у крайній лівій смузі, не пропустив патрульне авто і здійснив зіткнення, повідомила речниця патрульної поліції Львівщини.

Внаслідок автопригоди до лікарні забрали 3 осіб: 2 з буса і 1 патрульного поліцейського.

На місці працюють слідчі.

Фото Юрія Куцопея.


Во Львове бус въехал в патрульное авто, три человека пострадали, в том числе - патрульный. Об этом сообщает Leopolis.news

Патрульные при оформлении админматериала о нарушении правил дорожного движения получили вызов о том, что на Левандовском мосту двое неизвестных убивают другого человека.

Патрульные сели в патрульный автомобиль, включили проблесковые маячки синего и красного цветов, сирены и начали разворачиваться. Однако бус, который ехал в крайней левой полосе, не пропустил патрульное авто и совершил столкновение, сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львовщины.

Вследствие ДТП в больницу забрали 3 человек: 2 из автобуса и 1 патрульного полицейского.

На месте работают следователи.

Фото Юрия Куцопея