строительство, щитУ Львові, на будівництві "Авалон", на 27-річного чоловіка впав щит. Про це повідомляє "Гаряча лінія міста".

В повідомленні зазначається, що подія трапилася на вул. Зеленій, 206, на будівництві компанії "Авалон". Постраждалий госпіталізований, стан важкий.

Як повідомили в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, це сталося під час проведення робіт на будівництві житлового будинку у Сихівському районі. Постраждалий – житель с. Суховоля Бродівського району. У важкому стані його госпіталізовано у 8-му міську клінічну лікарню з діагнозом: закрита черепно-мозкова травма, забійна рана потиличної ділянки, лівої вушної раковини, закритий перелом ребр зліва, гемопневмоторакс.

Обставини події встановлюються.


Во Львове, на строительстве "Авалон", на 27-летнего мужчину упал щит. Об этом сообщает "Горячая линия города".

В сообщении отмечается, что происшествие случилось на ул. Зеленой, 206, на строительстве компании "Авалон". Пострадавший госпитализирован, состояние тяжелое.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, это произошло во время проведения работ на строительстве жилого дома в Сиховском районе. Пострадавший - житель с. Суховоля Бродовского района. В тяжелом состоянии он госпитализирован в 8-. городскую клиническую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, рана затылочной области, левой ушной раковины, закрытый перелом ребра слева, гемопневмоторакс.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.