Стрыйский район, школьница, водитель автобусаНа Стрийщині водій автобуса під час висадки пасажирів травмував школярку. Дівчина з тілесними ушкодженнями була доставлена до лікарні. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Нацполіції у Львівській області.

В Стрийський відділ поліції 1 травня надійшло повідомлення про те, що о 13.30 в одному з сіл району 14-річна місцева мешканка отримала тілесні ушкодження.

Попередньо правоохоронці встановили, що травми були заподіяні дівчині на автобусній зупинці.  Водій маршрутного автобусу марки ПАЗ, 27-річний житель району, не переконавшись, що всі пасажири вийшли, рушив з місця. При цьому задні двері  притиснули ногу неповнолітній пасажирці.

В районній лікарні медики діагностували у дівчинки забої правої гомілки та кісток тазу.

Наразі з’ясовуються обставини події. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


На Стрыйщине водитель автобуса во время высадки пассажиров травмировал школьницу. Девочка с телесными повреждениями была доставлена в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области.

В Стрыйский отдел полиции 1 мая поступило сообщение о том, что в 13.30 в одном из сел района 14-летняя местная жительница получила телесные повреждения.

Предварительно правоохранители установили, что травмы были причинены девочке на автобусной остановке. Водитель маршрутного автобуса марки ПАЗ, 27-летний житель района, не убедившись, что все пассажиры вышли, тронулся с места. При этом задние двери прижали ногу несовершеннолетней пассажирке.

В районной больнице медики диагностировали у девочки ушибы правой голени и костей таза.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.