пьяный, водитель, фура, ПольшаВодія фури, який їхав у Польщу в сильному стані алкогольного сп‘яніння, зупинили патрульні. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

1 серпня, близько 17:00 поблизу населеного пункту Новий Яричів на 516 км+800 м автодороги Київ-Чоп патрульні взводу з обслуговування доріг державного значення, відпрацьовуючи по тепловому режиму, зупинили вантажівку. Мешканець міста Запоріжжя віз вантаж у Польщу. Патрульні відчули від водія дуже різкий запах алкоголю. Чоловік ледь тримався на ногах. Перевірка на драгері вразила – 2,31 проміле. Патрульні оформили два адмінматеріали на порушник: протокол за нетверезе кермування та постанову за порушення теплового режиму. Згодом, 49-річний громадянин закрився в автомобілі і заснув.


Водителя фуры, который ехал в Польшу в сильном состоянии алкогольного опьянения, остановили патрульные. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

1 августа, около 17:00 вблизи населенного пункта Новый Ярычев на 516 км + 800 м автодороги Киев-Чоп патрульные взвода по обслуживанию дорог государственного значения, отрабатывая по тепловому режиму, остановили грузовик. Житель города Запорожье вез груз в Польшу. Патрульные почувствовали от водителя очень резкий запах алкоголя. Мужчина едва держался на ногах. Проверка на драгера поразила - 2,31 промилле. Патрульные оформили два админматериалы на нарушитель: протокол за нетрезвое вождение и постановление за нарушение теплового режима. Впоследствии, 49-летний гражданин закрылся в автомобиле и уснул.