военная вышка, задержан, человекУ Бродах поліція затримала чоловіка, який заліз на військову вишку. З вишки його знімали рятувальники. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

1 серпня о 21:22 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Броди на вул. Храпая, 27-річний чоловік знаходиться на військовій вишці, на висоті 25 м і не може самостійно спуститися. Пожежно-рятувальне відділення за допомогою рятувального пояса та мотузки по внутрішній драбині спустили громадянина до підніжжя вишки та передали працівникам поліції.


В Бродах полиция задержала мужчину, который залез на военную вышку. С вышки его снимали спасатели. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

1 августа в 21:22 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г. Броды на ул. Храпая, 27-летний мужчина находится на военной вышке, на высоте 25 м и не может самостоятельно спуститься. Пожарно-спасательное отделение с помощью спасательного пояса и веревки по внутренней лестнице спустили гражданина к подножию вышки и передали работникам милиции.