речка, мальчик, утопленникУ Сокальському районі на річці Солокія зник 15-річний хлопчик. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

1 червня о 21:38 год., на телефон “101” служби порятунку ДСНС України у Львівській області поступило повідомлення про те, що в с. Острів, Сокальського району, на річці Солокія під час купання пірнув у воду та не винирнув місцевий мешканець 2004 року народження.

Працівники ДСНС України у Львівській області, ГУ НП у Львівській області та рятувальники Червоноградського підрозділу рятувально-водолазної служби області проводять заходи по пошуку втопленика.

Обставини події встановлюються.


В Сокальском районе на реке Солокия исчез 15-летний мальчик. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

1 июня в 21:38 ч. На телефон "101" службы спасения ГСЧС Украины во Львовской области поступило сообщение о том, что в с. Остров, Сокальского района, на реке Солокия во время купания нырнул в воду и не вынырнул местный житель 2004 года рождения.

Работники ГСЧС Украины во Львовской области, ГУ НП во Львовской области и спасатели Червоноградского подразделения спасательно-водолазной службы области проводят мероприятия по поиску утопленника.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.