отопление, отопительный сезонУ зв’язку із прогнозованим потеплінням, від завтра у Львові планують призупинити опалювальний сезон. Про це повідомляє прес-служба Львіської міської ради.

Як повідомили у ЛМКП "Львівтеплоенерго", у зв’язку із значним потеплінням, від завтра, 3 квітня, планують призупинити опалювальний сезон.

"Якщо температура далі підніматиметься, то опалювальний сезон цього тижня може бути завершений", - повідомив директор ЛМКП "Львівтеплоенерго" і в.о. директора ЛКП "Залізничнетеплоенерго" Степан Пакіж.

За словами тепловиків, призупинення теплопостачання розпочнеться після 10.00. Натомість до бюджетних установ опалення можуть продовжити подавати на основі звернень від керівників закладів.


В связи с прогнозируемым потеплением, завтра во Львове планируют приостановить отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба Львовская городского совета.

Как сообщили в ЛГКП "Львовтеплоэнерго", в связи со значительным потеплением, завтра, 3 апреля, планируют приостановить отопительный сезон.

"Если температура будет дальше подниматься, то отопительный сезон на этой неделе может быть завершен", - сообщил директор ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и и.о. директора ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" Степан Пакиж.

По словам тепловиков, приостановлении теплоснабжения начнется после 10.00. Зато в бюджетных учреждений отопления могут продолжить подавать на основе обращений от руководителей учреждений.