МАЗ, сгорел, СколеУ Сколівському районі рятувальники ліквідували пожежу в вантажному автомобілі "МАЗ. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

1 лютого о 14:30 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу в с. Сможе Сколівського району. Пожежа виникла в вантажному автомобілі "МАЗ". До місця виклику виїхало пожежно-рятувальне відділення 24-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Сколе.

О 15:26 пожежу вдалось локалізувати, та о 15:41 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено кабіну автомобіля та моторний відсік, пошкоджено причіп на  площі 4 кв.м. Вогнеборцям вдалось запобігти поширенню вогню по причепу, та врятувати його від повного знищення вогнем.

До ліквідації пожежі залучили 4 чоловіки особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини події встановлюються.


В Сколевском районе спасатели ликвидировали пожар в грузовом автомобиле "МАЗ. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

1 февраля в 14:30 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в с. Сможе Сколевского района. Пожар возник в грузовом автомобиле "МАЗ". К месту вызова выехало пожарно-спасательное отделение двадцать четвёртого Государственной пожарно-спасательной части г. Сколе.

В 15:26 пожар удалось локализовать, и в 15:41 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожены кабина автомобиля и моторный отсек, поврежден прицеп на площади 4 кв.м. Пожарным удалось предотвратить распространение огня по прицепа, и спасти его от полного уничтожения огнем.

К ликвидации пожара привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.