"Первая украинская цинковня",травмировался, рабочийНа заводі "Перша українська цинковня" в Стрию 23-річний робітник отримав травми в результаті зіткнення з крюком рухомого кран-балка. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Подія трапилася 31 січня о 21:41 в м. Стрию, на заводі "Перша українська цинковня" (вул. Промислова). В результаті зіткнення з крюком рухомого кран-балки робітник заводу, 1994 року народження, житель с. Рудки, Миколаївського району, отримав травми та у стані середньої важкості був доставлений у Стрийську ЦРЛ. Причини події встановлюються.


На заводе "Первая Украинская цинковня" в Стрые 23-летний рабочий получил травмы в результате столкновения с крюком подвижного кран-балка. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Событие произошло 31 января в 21:41 в г. Стрые, на заводе "Первая Украинская цинковня" (ул. Промышленная). В результате столкновения с крюком подвижного кран-балки рабочий завода, 1994 года рождения, житель с. Рудки, Николаевского района, получил травмы и в состоянии средней тяжести был доставлен в Стрыйскую ЦРБ. Причины происшествия устанавливаются.