женщина, убийца, ПольшаЛьвівська прокуратура екстрадувала до Польщі громадянку, яку розшукували за вбивство. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

На виконання доручення Міністерства юстиції України прокуратурою Львівської області забезпечено організацію видачі (екстрадиції) громадянки Республіки Польща, яку затримано у травні цього року на території Львівської області.

64-річна зловмисниця розшукувалась іноземними правоохоронцями для забезпечення відбуття покарання за вчинення вбивства.

На даний час вказану особу прийнято правоохоронними органами Республіки Польща, де вона відбуватиме призначене покарання у виді позбавлення волі за вчинене діяння.


Львовская прокуратура экстрадировала в Польшу гражданку, которую разыскивали за убийство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Во исполнение поручения Министерства юстиции Украины прокуратурой Львовской области обеспечена организация выдачи (экстрадиции) гражданки Республики Польша, которую задержали в мае этого года на территории Львовской области.

64-летняя злоумышленница разыскивалась иностранными правоохранителями для обеспечения отбытия наказания за совершение убийства.

В настоящее время указанное лицо принято правоохранительными органами Республики Польша, где она будет отбывать назначенное наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние.