STATUS QUO

С чем можно носить зимние сапоги?

Высокие сапоги являются незаменимым атрибутом для холодного времени года. Высокая обувь способствует защите ног от ветра и снега, а также удачно дополняет женственный образ. Выбирая женские сапоги, важно учитывать особенности собственного стиля и руководствоваться модными тенденциями. В этом сезоне особой популярностью пользуются высокие сапоги в виде сапог-труб, чулков, ботфортов, жокейских моделей, а также дутиков, ознакомиться с которыми можно по ссылке trendy-lion.com.ua/g91265082-zhenskie-dutiki. С нарочито грубым низом хорошо сочетаются легкие летящие ткани, которые делают образ по-настоящему женственным. Именно поэтому многие модницы отдают предпочтение сапогам на тракторной подошве.

женские дутики

Верхнюю классическую одежду в виде искусственных или натуральных шуб и пальто хорошо дополняют сапоги на шпильке или модели на устойчивом каблуке. В этом сезоне в моде расслабленные силуэты и объемный верх.

Обувь, плотно облегающая ноги, хорошо смотрится с узкими скинни, а также юбками. Предпочтение рекомендовано отдавать спокойным оттенкам одежды и необычным принтам на обуви.

Чтобы соответствовать современной моде, совсем необязательно всегда носить обувь на каблуке. Можно выбрать вариант на плоском ходу, который будет хорошо сочетаться со светлыми джинсами колготками под цвет обуви. Обувь с широким верхом хорошо смотрится в сочетании с брюками галифе.

Обувь на платформе или тракторной подошве органично дополнит комплекты одежды в стиле панк, рок или гранж, станет интересным акцентом кэжуал образа. Кроме того, брутальные ботинки модно сочетать на контрасте с романтичными летящими платьями и юбками.

Сапоги с широким голенищем лучше комбинировать с одеждой прямого кроя, чтобы не создавать сверху дополнительный объем. Обувь на плоском ходу отлично смотрится леггинсами или плотными колготами, подобранными точно в тон. Колготки телесного цвета не стоит сочетать с темными сапогами - выбирайте черные или цветные варианты, обязательно матовые.

Сапожки и ботинки на плоском ходу или с небольшим каблучком можно носить с трикотажными платьями, юбкой-карандаш, джинсами, брюками-карго, джоггерами. Обувь на каблучке идеально сочетается с платьями, длинными юбками, классическими брюками. Гладкие сапоги на каблучке можно носить с брюками длиной до середины подъема.

Для зимнего ношения оптимальным станет широкий устойчивый каблук. Модная, универсальная и практичная модель − риддинги с длинными мягкими голенищами, а также сапоги-трубы. Последние подходят к любому образу, но не очень хорошо смотрятся на худых ногах.