STATUS QUO

Хотите приобрести smart-приставку?

У многих из нас дома до сих пор стоит стационарный компьютер. А есть ли у него альтернатива? Конечно, и ею как раз является приставка Smart TV, которую можно заказать на сайте https://leobox.ua, причем по приятной цене.

Так называют устройства, благодаря которым разные телевизоры фактически становятся смартфонами с высокой производительностью. При необходимости удастся выйти в Сеть или же посмотреть любимый сериал. Игры и соцсети? Всегда пожалуйста! Но не будем забывать еще и о мультимедийном плеере, который способен воспроизвести видео 4К или Full HD.

Какие возможности вы получите?

Подобные приставки перед всеми своими владельцами открывают поистине огромные возможности. И при необходимости вы сможете их взять всюду, куда бы ни отправились. Чтобы все работало, нужен сам телевизор (он может стоять в гостиничном номере либо на даче) и выход в Сеть. Есть модели, что имеют оперативную память, так вот, им второе вовсе не нужно.

Что необходимо для работы такой приставки?

Такая продукция работает почти на всех типах ТВ. Для подключения может быть использован особый кабель-канал, который идет в комплекте. Почти все варианты выделяются наличие портов HDMI, VGA или AV. Если речь идет о старых телевизорах, то здесь для подключения возможно применение даже обычного «тюльпана», вот только не рассчитывайте, что получите HD-качество. Но Интернет точно будет, а это дачникам порой очень важно.

Фактически «умная» приставка к ТВ – это современный смартфон, функции у подобной продукции такие же. Smart-боксы позволяют серфить по Интернету и запускать многочисленные приложения, которые можно отыскать в Google Play. Есть товарные позиции, что позволяют наслаждаться играми. При необходимости удастся выполнить подключение джойстика либо клавиатуры, к примеру.

Каждый ТВ может стать smart, когда подключается «умная» приставка. Теперь будет доступно онлайн телевидение, музыка и кино, выход в Сеть и многочисленные навороты. И не придется покупать дорогой телевизор. Однако функционал предлагаемого бокса определяется тем, какая операционная система была использована.