STATUS QUO

Заботимся о безопасности с «D.C.G.»

К сожалению проблемы, с безопасностью жизни в современном обществе не демонстрируют тенденции к снижению. А правоохранительные органы, предназначенные для борьбы с криминалитетом, отнюдь не во всех случаях справляются с возложенными на них задачами. Поэтому в последние годы часть такой нагрузки взяли на себя частные охранные компании. Одним из лидеров среди них выступает популярная у многочисленных клиентов охранная фирма «D.C.G.». Свои услуги она оказывает всем резидентам Украины, как физическим лицам, так и организациям любого профиля деятельности и масштаба. Подробное знакомство с работой этого популярного охранного предприятия можно осуществить, посетив его собственный сайт, находящийся по адресу dcg.net.ua.

Услуги фирмы

Компания берёт под надёжную охрану:

  • частные и многоквартирные дома;
  • масштабные жилые комплексы и ТСЖ;
  • магазины и квартиры;
  • торговые центры и банки;
  • автостоянки и промышленные предприятия;
  • складские комплексы и детские сады;
  • ночные клубы и стройки;
  • офисы и базы отдыха.

Силами своих служащих компания осуществляет патрулирование коттеджных посёлков и надёжное сопровождение грузов любой ценности вооружённой охраной, обеспечивает безопасность массовых мероприятий.

Преимущества сотрудничества с «D.C.G.»

Деятельность охранной фирмы – весьма непростой бизнес. Однако в надёжности именно этой компании можно быть абсолютно уверенными. И руководство организации, и большинство сотрудников имеют позитивный опыт работы в различных силовых структурах. И их тесное сотрудничество с действующими правоохранительными органами продолжается на постоянной основе. А набор новых работников осуществляется по чрезвычайно жёстким нормам, учитывающим не только чисто профессиональные навыки, но и морально-нравственные качества.

О качестве услуг, оказываемых фирмой достаточно легко судить изучив позитивные отзывы множество клиентов, большинство из которых уже давно являются постоянными. Что касается ценообразования, то оно в компании «D.C.G.» абсолютно прозрачно, а ценовая политика отличается полной лояльностью к финансовым возможностям любого клиента.