STATUS QUO

Ноутбуки Lenovo: яркий геймплей независимо от локации

Различные возможности «железа», характеристики экрана, клавиатура с влагозащитой или эффектной RGB-подсветкой — в интернет-магазине Lenovo можно купить геймерский ноутбук для любителя и профессионала. Портативная техника линеек Legion и ideapad L340 Gaming также подходит для эффективной реализации мультимедийных проектов.

Используй фильтры для поиска, читай подробные описания товаров, покупай в несколько кликов — сайт продуман для твоего удобства. Понравившийся лэптоп можно приобрести в кредит. Заказ доставят в любой город Украины.

Покоряй игровые вершины

Ноутбук Legion готов к победам в киберспорте. Процессор Intel выполняет ресурсоемкие вычисления без зависаний, а внушительный объем оперативной памяти позволяет стримить без ущерба для гейминга. Дискретная видеокарта nVidia на архитектуре Turing обеспечивает кинематографическое качество картинки в играх класса AAA. Подключи VR-шлем Lenovo Explorer и в полной мере насладись атмосферой виртуального мира.

Проходи миссии часами напролет: для поддержания стабильной температуры устройства предусмотрены каналы для отдельного отвода тепла от центрального и графического процессоров. Система охлаждения также характеризуется низким уровнем шума.

Наслаждайся плавным воспроизведением видеоряда на экране с частотой обновления кадров до 144 Гц. Если захочется расширить «поле» обзора, воспользуйся интерфейсами для вывода контента на дополнительные мониторы. Вычислить точное местоположение соперника поможет технология Sound Radar.

Выходи победителем из любой виртуальной схватки

Видеоигры — твоя страсть? Ноутбуки серии ideapad L340 Gaming созданы для проведения яркого досуга за геймплеем.

Возможностей видеоадаптера nVidia GeForce серии GTX 10xx или 16xx достаточно для получения высоких показателей fps в большинстве популярных игр. Оцени красоту и реалистичность графики на Full HD-дисплее, базирующемся на IPS-матрице с углами обзора 178 градусов. Включи подсветку клавиш и смело отправляйся в рейд ночью. Полный заряд аккумулятора обеспечивает до девяти часов автономной работы лэптопа, а всего за 60 минут батарею можно зарядить с 0 до 80%.

Устройство с жестким диском позволит хранить необходимые файлы, с твердотельным накопителем — в считанные секунды приступить к игре. Ты можешь выбрать конфигурацию с установленными SSD и HDD.

Открывай новые возможности геймплея вместе с Lenovo!